Ganadería (G) - Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria

Vaya al Contenido
Ganadería (G)
Ganadería (G)
Año 2003
Fincas prototipo, F

Ganadería (G)
Año 2004
Conservación de forrajes, ensilajes y heno, G

Ganadería (G)
Año 2004
Cría de especies menores, G

Ganadería (G)
Año 2004
Pasto mulato, G

Ganadería (G)
Año 2007
Principales razas ganado bovino, F

Ganadería (G)
Año 2010
Leguminosa Cratylia Argentea, F

Ganadería (G)
Año 2010
Alimentación cerdo, G

Ganadería (G)
Año 2010
Cuidados del cerdo recién nacido, G

Ganadería (G)
Año 2010
Maní forrajero, F

Ganadería (G)
Año 2010
Pasto toledo, F

Ganadería (G)
Año 2010
Razas de cerdos , G


Ganadería (G)
Año 2010
Reproducción del cerdo, G

Ganadería (G)
Año 2011
Pastos tropicales, F

Ganadería (G)
Año 2012
Producción artesanal de semilla de pasto toledo G

Ganadería (G)
Año 2017
Diseño y uso del ensilaje, F

Ganadería (G)
Año 2017
Elaboración de pasto tratado con MM, F

Ganadería (G)
Año 2017
Elaboración y uso de biofertilizante, F

Ganadería (G)
Año 2017
Elaboración y uso del caldo sulfocálcico, F

Ganadería (G)
Año 2017
Henificacion, F

Ganadería (G)
Año 2017
Producción y manejo de aves de traspatio

Ganadería (G)
Año 2017
Uso y manejo de bloques nutricionales, F

Telefonos oficina central (504)
2232-2451 , 2232-6652, 2232-6352, 2232-6745, 2235-6025 y 2231-1059.
Horario de Atención
Oficina principal 9:00 a.m. a 5:00 p.m. y Regionales 8:00 a.m. a 4:00 p.m.  

Regreso al contenido